Волгоград


Технология выращивания свиней

Контактное лицо - Валентин
Город - Волгоград
телефон - 8-917-726-3553;
e-mail - s-v2@yandex.ru
Технология производства свинины
Все о технологии производства свинины, составленные рационы, полностью сбалансированные по кормовым единицам и переваримому протеину.
Пример содержания курсовой (диплома):
ВВЕДЕНИЕ
I. СВИНОВОДСТВО КАК ОТРАСЛЬ СКОРОСПЕЛОГО ЖИВОТНОВОДСТВА
II. ХАРАКТЕРИСТИКА ПОРОДЫ (любой)
III. ТЕХНОЛОГИЯ ВОСПРОИЗВОДСТВА СТАЛА
3.1 Структура стада
3.2 Планирование случек и опоросов
3.3 Организация и техника искусственного и естественного осеменения
3.4 Организация и проведение опоросов
IV. ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ПОРОСЯТ-СОСУНОВ И ПОРОСЯТ НА ДОРАЩИВАНИИ
V. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНОЙ, БЕКОННОЙ И ЖИРНОЙ СВИНИНЫ
5.1 Мясной откорм
5.2 Беконный ветчинный откорм
5.3 Откорм до жирных кондиций
VI. РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ - составленные рационы кормления
• Состав и питательность кормов
• Рацион для холостых свиноматок на зимний период
• Рацион для холостых свиноматок на летний период
• Рацион для условно супоросных свиноматок на зимний период
• Рацион для условно супоросных свиноматок на летний период
• Рацион для тяжело супоросных свиноматок на зимний период
• Рацион для тяжело супоросных свиноматок на летний период
• Рацион для подсосных свиноматок г с поросятами в зимний период
• Рацион для подсосных свиноматок с поросятами в летний период
• Годовая потребность кормов на зимний период (215 дней)
• Годовая потребность кормов на летний период (150 дней)
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Список использованной литературы


Hosted by uCoz