|
Технология выращивания свиней |
Контактное лицо - Валентин
|
Город - Волгоград |
телефон - 8-917-726-3553;
|
e-mail - s-v2@yandex.ru
|
|
Технология производства свининыВсе о технологии
производства свинины, составленные рационы, полностью сбалансированные по
кормовым единицам и переваримому протеину. Пример содержания курсовой
(диплома): ВВЕДЕНИЕ I. СВИНОВОДСТВО КАК ОТРАСЛЬ СКОРОСПЕЛОГО
ЖИВОТНОВОДСТВА II. ХАРАКТЕРИСТИКА ПОРОДЫ (любой) III. ТЕХНОЛОГИЯ
ВОСПРОИЗВОДСТВА СТАЛА 3.1 Структура стада 3.2 Планирование случек и
опоросов 3.3 Организация и техника искусственного и естественного
осеменения 3.4 Организация и проведение опоросов IV. ТЕХНОЛОГИЯ
ВЫРАЩИВАНИЯ ПОРОСЯТ-СОСУНОВ И ПОРОСЯТ НА ДОРАЩИВАНИИ V. ТЕХНОЛОГИЯ
ПРОИЗВОДСТВА МЯСНОЙ, БЕКОННОЙ И ЖИРНОЙ СВИНИНЫ 5.1 Мясной откорм 5.2
Беконный ветчинный откорм 5.3 Откорм до жирных кондиций VI.
РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ - составленные рационы кормления • Состав и
питательность кормов • Рацион для холостых свиноматок на зимний период
• Рацион для холостых свиноматок на летний период • Рацион для
условно супоросных свиноматок на зимний период • Рацион для условно
супоросных свиноматок на летний период • Рацион для тяжело супоросных
свиноматок на зимний период • Рацион для тяжело супоросных свиноматок
на летний период • Рацион для подсосных свиноматок г с поросятами в
зимний период • Рацион для подсосных свиноматок с поросятами в летний
период • Годовая потребность кормов на зимний период (215 дней) •
Годовая потребность кормов на летний период (150 дней) ВЫВОДЫ И
ПРЕДЛОЖЕНИЯ Список использованной литературы
|
| |